一個猶太海軍人員讀到以賽亞書53章

高恩. 以色列

當我離開父母進入海軍的時候,我有機會做一些全新的事,這些事許多都不符合猶太教嚴謹的潔淨條例,也會考慮一些我從來沒有思考過的想法:例如: 耶穌是彌賽亞。

我的父親和我經常參加我們在費城屬保守派的會堂聚會,特別是在猶太節期期間。從八歲開始,我每天下午也會去希伯來語學校。但是,在我(十三歲)的成人禮後,我的宗教教育就停止了。後來,我加入了海軍,並發現這是我人生第一次離開家園。在所有要駐紮過的地方,最後我因修駐紮在北非的摩洛哥。

閱讀更多…

誰是那位受苦的人

亞倫. 尚恩.

當我進入青年期時,我像我認識的其他猶太人一樣。情況同我所有的猶太同輩的一樣,對耶穌的名字產生著一種複雜的情感,其中主要是尷尬。

閱讀更多…

從猶太先知口出帶來生命改變的話

羅倫斯・許士

我的哥哥,艾倫,是個真理尋求者。他真的令家人感到很難過,不用多說其他,有一個週末他從軍隊回家,在他的行李中帶著一本聖經和一些宗教刊物。當時我大約十四歲,我還記得當我的父母與他對質時,當中充滿著叫喊與淚水。

閱讀更多…

認識耶穌彌賽亞帶來生命的意義

利察. 法拉西文

作為猶太家庭的獨子,我一直在尋找一個比一份好的工作和一個好的家庭更重要的東西。

閱讀更多…